Eterna Madrugada

Na calada da noite

Os sonhos habitam meu ser,

A noite sem lua enaltece

A espera pelo amanhecer...

Perfídias que minh’alma concebe...

Fantasmas feitos de medo,

Criados pela imensa sede

Invadindo o meu doce segredo!

Madrugada cheia de peças...

Alegrias que vêem-se tristezas!

Jardins sumindo entre abismos,

Confirmações das minhas incertezas!

E enquanto a Lua se esconder

E o Sol reinar em outros mundos,

Madrugada longa há de ser

E horas durarão os meus segundos!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 03/04/2011
Código do texto: T2887287