TIRANIA

Homem tirano e profano,

Que num sono tão profundo

Vaidoso do teu grande mundo,

Tal qual aos pigmeus.

Vive no teu mundo, imundo,

Que num sono tão profundo,

Dançando ao redor do mundo

Tentando agradar aos seus,

Vagando em sono profundo

Esquecendo-se, de DEUS!

J R
Enviado por J R em 04/04/2011
Código do texto: T2888567
Classificação de conteúdo: seguro