E assim caminha a humanidade...

E assim caminha a humanidade...

Queimando as diferenças a bel prazer

Dizendo em alto tom suas "verdades"

Julgando nossos "crimes" sem saber...

E assim caminha a humanidade...

Pregando o amor dentre os irmãos

Caindo em sua própria falsidade

Ferindo ao invés de dar as mãos...

E assim caminha a humanidade...

Ceifando a vida em nome de Deus

Andando lado a lado com a maldade

Mostrando-se um mundo de ateus...

Assim caminha a humanidade...

PS: Poesia escrita depois de ler uma outra poesia do amigo NuNuNO Griesbach, "Pesadelos na Parede". O original está postado, sob a forma de comentário, na página do NuNuNO.

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890502