Doida              

               Tem dia que eu rio,
               tem dia que eu choro…
               Tem dia de chuva,
                tem dia de sol

              
               Tem dia sou bruxa,,,
               no outro, sou fada.
               Tem dia sei tudo…
               Amanhã, quase nada.
              

              Tem dia eu pergunto,
              tem dia eu respondo,
              tem dia eu permito,
              no outro eu recuso…
              Tem dia eu vibro,
              tem dia eu acuso.

               Tem dia que eu amo,
               tem dia , eu odeio…
               Queria apenas,
               ficar só no meio,
               ter um só sentimento,
               sentir-me segura
               e entregar-me de vez,
               à essa minha loucura…

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/04/2011
Código do texto: T2891681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.