O Homem-Coisa e a “Vontade” de Sonhar.

Fumou todos os cigarros que um homem suportaria fumar...

Era tanta fumaça, que até dava pra se imaginar numa boate e dançar..., dançar, dançar até se arrebentar, se estontear e desmaiar...

Não morreu!

Bebeu tanta cerveja, uísque, vinho e vodka que tudo poderia muito bem desaguar no mar e fazer a vida marítima louca de tanto se embriagar...

Usou tanta “droga”, T.V., campari, cocada, óleo diesel, carne mal-passada, fofoca, telenovelas, formol, danone estragado, penicilina vencida, que seu estômago até se esqueceu de passar mal...

Mesmo assim prosseguiu a caminhar...

A caminhar...

A Caminhar...

Correu, puxou tanto ferro (nunca saco!), tomou tanto tapa na cara, soco no estômago, ofensas vulgares, comeu tantas mulheres, que até perdeu a conta..., e, diante isso, nem soube mais o que é o ato de amar...

Perdeu empregos, dentes, olhos, cabeça, pêlos, mas repôs tudo de novo, tudo novo, artificial, é claro, e a ninguém precisava disso contar...

Suas dores a ninguém queria descontar!

Seus favores, pra que cobrar?

Teve dias em que perdeu até a esperança, mas a esperança há muito estava perdida, e quem disse que se importava com isso?!, não, não queria nem saber, se estava bem ou mal, ia..., ria..., fazia sol, chovia ou não, diante tudo isso, todo dia, continuava a caminhar..., a sonhar....

A caminhar...

A Caminhar...

E pelo que se soube, somente hoje, fatos e boatos espalhados, perdera tudo, tudo!, diante trevas, mal e caos, tudo!, Tudo!, menos a honra, a dignidade, a coragem e a vontade de sonhar...

E continua a caminhar..., sua vida de sol a sol, a caminhar..., a caminhar...

E a sonhar...

Mesmo que o “sonho” azedo do mercado do Seu Valdemar...

Obs.: (“Sonhos..., acredite neles!...” – “É mais fácil sorrir do que sofrer!” – Banda: “Zumbi Soul” - citação de Dr. Carlos Antonio de Almeida Cova, um grande jurista, um grande Tio, um grande homem, um grande amigo! In memorian).

Savok Onaitsirk, 06.04.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2893644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.