Interrogação


           Nem sempre a cabeça pensa…
           Nem sempre o corpo obedece…
           Nem sempre o céu é azul…
           Nem sempre a rima acontece…
           
           O que fazer?
           O que fazer?
           O que fazer?
 
            Nem sempre se agrada a todos…
            Nem sempre se é querido…
            Nem sempre eu ouço vozes
            Suaves no meu ouvido…

            O que fazer?
            O que fazer?
            O que fazer?

            Se meu espelho quebrou ...
            Se piso e faço barulho...
            Se nem sei mais quem eu sou…
            Se o meu grito é mudo…

            Não sei...
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Código do texto: T2893772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.