Instinto Assassino

Há um manto negro no coração de um psicopata

Terror e morte assombram sua mente

Quem entenderá seus pensamentos

E antecipará o seu mistério?

Suas mãos almejam sangue

Suas vestes em carmesim

Mostram que não só a ignorância

Formam assassinos

Ele está ali para matar

Elas a estudar

Como detê-lo?

Como Pará-lo?

O instinto sanguinário

Vira noticiário

Ajoelhar foi preciso

Entregar a alma a Deus

E a dele onde foi?

O escuro o recebeu

Não há desejo de vingança

Só o eco de ais

Fez morrer os sonhos e esperanças

E deixou um vazio nos pais