O Inicio da Loucura e da Sanidade

Fiquei louco pela normalidade criada,

e numas transmutações me percebi

em vários porões que minha mente criou…

Elucidei questões e presenciei furacões,

e por muito tempo em coma fiquei…

Esperando tudo acalmar e o mundo

Se criar, ludibriando espectativas

Molestando iniciativas…

Quais palpites teremos, e como cresceremos?

Novamente uma roda se esvaesse e outra se engrandece

A normalidade outrora almejada,

se desapontou

e numa insanidade estupefata,

Se findou….