Ritual de amor primitivo

Autor: Daniel Fiúza

14/12/2010

As palavras em teus lábios

São enigmas

Teus gestos são apelos

Primitivos.

Quero aprender tua

Linguagem

Quero escrever na tua

Imagem

E ser teu aprendiz

No amor.

Teus gestos obscenos

Explicam-me

Teus seios de leite

Convidam-me

Excitam-me

Fico dopado de prazer.

Um rastro perfumado

Teu cheiro

Sensual...

Um certo amor selvagem

Devorando tua coragem

Sinto-me teu animal.

Tua dança do amor

Uma fogueira acesa,

Um altar e a certeza

Eu peregrino...

Seguindo teu rito

Querendo ouvir teu grito

Para matar teu desejo

Teu medo

Morrendo no teu

segredo.