A predadora

Autor: Daniel Fiúza.

20/12/2010

O inesperado aconteceu:

Saístes do banho fascinante,

Exalavas um cheiro maravilhoso

Cativante.

Vestias apenas uma toalha colorida

exuberante.

Então tu me tocaste

E como mulher felina me olhaste

Como fascinante predadora destemida.

Eu, presa fácil escolhida.

Teus cabelos molhados

Excitavam-me,

Eram armas terríveis que usavas

E como fera no cio me atacavas

A estratégia da fêmea dominava.

Atônito, estático, indefeso,

Fiquei surpreso e acuado.

Parado esperei à hora de ser devorado,

Sensualmente à felina predadora

Envolveu-me, e meu corpo devorou,

Saciando sua fome de amor.

E como todo felino saciado

Abandonou a presa e partiu,

E calmamente se deitou no leito

e dormiu.