GRANDE TRAGÉDIA NO RIO DE JANEIRO

GRANDE TRAGÉDIA NO RIO DE JANEIRO

Estamos hoje todos tristes,

Dessa grande devastação.

Onde morreram muitos jovens,

Que tinha sua prospecção.

Morreram todos inocentes,

Sem saber qual era a razão,

Tinham toda uma vida pela frente,

Pra enfrentar as ocasiões,

Viviam em uma fase da vida,

Em que viviam em comunhão.

No seio de suas famílias,

Recebendo suas bênçãos.

Para enfrentar a vida,

Com destemor e satisfação.

Como podemos ver este louco,

Que nessas crianças atirou.

Morrendo mais de quinze,

Onde todo povo chorou.

Não sabemos a razão,

Que esse louco tomou,

Só sabemos que não há justificativa,

Em que esse louco errou,

Matando pessoas inocentes,

Que estudavam pra vencer.

Nestes 07 de abril11

Na história vai ficar,

Como uma barbárie cruel,

Que ninguém vai esquecer.

Só resta nos lamentar,

E consolar as famílias,

E pra DEUS nós rezar.

Zerck Wincenity-abr0911.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898120