O PORRE E A CAUSA

Hoje me degusto em porções...

Bebo-me em taça de vinho,

Mas sou absinto em frações.

Degusto-me pelos olhos,

- Alucinógenos dos sentidos.

Sou um líquido sólido,

Minha bebida em petisco.

Corro o risco da morte,

Sou o porre e a causa...

Bebo-me de gole em gole,

Depois me quebro na taça.

Ivone Alves Sol

Agora divido em frações

As leis de causa efeito

As boas sensações

Que me deixaram desse jeito

Talvez me sobrem jargões

Mas eu não sou perfeito...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Obrigada sempre, Mar! Bjs.