eSQUIZOFRENIA

eSQUIZOFRENIA

ao nosso doutor, Sávio.

(publicada na Antologia Pórtico 2)

um louco batia no saco

dentro dele

havia um gato

o saco era o saco

o louco era louco

e o gato um gato

o louco batia no gato

no saco

dentro dele

o louco batia no louco

o gato no saco

dele

o gato dele no saco

louco batia

nele

o saco do gato dentro

louco havia

batia

dentro dele

o louco se de

batia