Mulher sensual.

Autor: Daniel Fiuza

07/02/2011

Com você passei momentos sublimes,

instantes eternos, nos amamos no nosso tempo,

conquistamos a fronteira da paixão,

sensível fêmea em fascinante atração.

sua feminilidade brotando da pele,

seus desejos surgindo,

se espalhados pelos poros,

seus olhos brilhando,

não escondiam a magia,

falando da sua vontade de me amar.

Olhando sua boca molhada,

lábios convidativos,

buscando a quentura de outra boca,

coisa louca, meus beijos.

Beijos demorados,

molhados, atrevidos.

Menina você tem a sensualidade das coisas explícitas,

emanando calor em ondas sensuais,

meus doces delírios,

provocante e convidativa amor, Inevitável.

Você é diva, é ninfa amorosa,

meu sensual colírio.

Pernas sensacionais, coxas rijas,

lindas saborosas, seios fartos, macio de menina,

lindos taças eróticas.

Você sabe amar, sabe me amar,

é divina maravilhosa na entrega total,

sabe ser mulher, amando, gemendo feminina.

Na hora que me quer, você me tem,

o seu amor e o seu prazer me iluminam,

provoca seu homem, com sofreguidão, com tesão,

para obter o melhor prazer,

você sabe amar e ser mulher, menina.

sempre maravilhosa, me ama e determina.