A Própria Escolha Cada um Faz.

Não desisto nunca mais!

O que é isso?

Tanto faz!

Entre licores e anais...

A própria vida cada um faz...

Eu insisto na minha paz.

Persisto, corro risco, tanto faz...

Entre horrores e canais...

A própria vida cada um faz...

Sob risco, quero mais...

Não importa, por um trisco, tanto faz...

Entre amores e coisas tais, mortais ou imortais...

A própria escolha cada um faz...

Savok Onaitsirk, 09.03.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 13/04/2011
Código do texto: T2906572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.