Semi-acordado

Estava tarde e eu ali pensando

Semi-acordado, com a mente vagando

Aleatórias lembranças e planos

Que se mesclavam com o sono chegando

Um susto desses que desequilibra

Que faz voltar ao ponto de partida

E a novos rumos, memórias perdidas

Talvez cansaço de tamanha lida

Vão transformando-se em sonhos insanos

Sem ligação ou não com os pensamentos

Passagens curtas das coisas que amamos

Ou só loucuras que nem concebemos