?

Irresoluto

Tao fora de fluxo

E um troço maldito

Esse jeito esquisito

De andar em circulos!

Irresoluto

Sem eira nem beira

O livre arbitrio

Me deixa tao puto

E muita sujeira!

Irresoluto

Olhando pra dentro

Nao enxergo nada

E dou com a testa

No chao de cimento!

(pois e, eu to sem acento)

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 14/11/2006
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T290731