E Vivemos...

Vivemos o simulacro da felicidade perfeita!

Arquétipos de um projeto utópico!

Sínteses do Ser Perfeito!

Vivemos no vácuo!

A esmo...

E a todo o momento estamos caindo..., dizendo “Adeus!”.

Obs.: Dedicado aos mortos de todas as épocas, todos aqueles que um dia pisaram esta Terra, respiraram este oxigênio, e que, como nós, sonharam, viveram, amaram e se foram!

Savok Onaitsirk, 13.04.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/04/2011
Código do texto: T2907936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.