loucura

"Busco o instante

de voltar à razão

vício constante

rumina solidão.

Do querer exaustivo,

enlace

Luar explosivo,

a sua face."

Marischurr
Enviado por Marischurr em 14/04/2011
Código do texto: T2907939
Classificação de conteúdo: seguro