Vou te amar sempre.

Autor: Daniel Fiuza

14/04/2011

Depois que você me revelou o seu segredo

Sorrindo também disse que de mim gostava

Descobri que você me queria e não tinha medo

De ser minha e ser amada como eu esperava.

Eu só penso em ter você nos meus braços

E olhar esses belos olhinhos negros claros

Acariciar todo o seu corpo macio em detalhes

Fazendo você feliz, nesse amor sincero e raro.

Quero beijar sua linda boca, lábios de mel

Sentir seu gosto, provar sua doce saliva,

Sentir seu frágil corpo se unindo ao meu

Deixar minha marca, fazer você minha cativa.

Quero te dar todos os prazeres que merece

Amando-te com fervor e viril intensidade

Sentindo sua quente pele, meu anseio cresce

Meu corpo no seu corpo, com amor e felicidade.

No seu corpo seus lugares mágicos descobrindo

Minhas mãos em busca da fonte do teu prazer

Minha língua, a guia da felicidade vai seguindo

Rastreando táctil como um cego, o que fazer.

Sensibilidade aflorada entre sussurros e gritos

O peso do meu corpo na dança do batismo

Comprimindo meu corpo em gozos infindos,

Maravilhosa sensação de amor e erotismo.

Amei-te como uma mulher deve ser amada

Fiz-te muito feliz, satisfeita e realizada,

Morta nos meus braços, quase desmaiada,

Com seus olhinhos negros apaixonada.