Abnegação Poética!!!!

Hoje eu não queria escrever

Queria somente sentir

as horas passarem

Vendo a chuva caindo pela janela

E remoer a memória com lembranças

De algum tempo atrás

Queria viajar no tempo

Brincar com o destino

E reverter certas situações

Por ele imposta em minha existência

Ser duo comigo mesmo

E julgar minha sinceridade

No tribunal de minha

própria consciência...