Olho de desejos

Autor: Daniel Fiuza

15/04/2011

Olhar, desejar com os olhos,

Despir com o pensamento,

Expor teu corpo ao vento,

Excitação,

Emoção,

Imaginação,

Um tormento.

Desejos, fome no olhar,

Vontade de devorar,

Explicação,

Devoção,

Complicação,

Um sentimento no ar.

Olhar de êxtase,

Sensualidade,

Criando um clima de paixão,

Tensão,

tentação

Sensação,

Momentos de aflição.

Prazer no olhar,

Uma atração,

Supremos pensamentos,

Cobiça,

Malícia,

Olhar de sedução.