Amém

Teus olhos são estreitos e côncavos

Tua boca é volulptuosa e circunflexa

Teu corpo é como uma construção arquitetônica

Tua voz é como uma orquestra sinfônica

Tudo em você é arte

E te amar parte

Meu coração ao meio

Tu tens o seio

Parecido com as montanhas do Tibet

Tu és como santa a quem devoto minha fé

É uma mistura embaralhada de tudo

Tu és meu mundo

E tudo que nele tem

Matemática, amor, câncer e religiosidade

Um dia a terei de verdade

Amém!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2913102