O outro amor.

Autor: Daniel Fiuza

05/01/2011

Abro o zíper do teu vestido por trás

Minhas mãos apertam tua barriga

Te puxo para mim cada vez mais

Meu prazer no teu prazer se liga.

Te aperto e mordo teu pescoço

Coloco a mão dentro da tua blusinha

Sinto o teu respirar colosso

Te digo que és gata e que és minha.

Ficas despida comigo na rede

Toda empolgada pra receber meu sal

Pedes pra matar forte a tua sede

No prazer mais louco e colossal.

Depois me culpas e também és culpada

Na minha boca derramas sua tensão

Sorrindo doida como uma decantada

Sorrio em ti meu leito de paixão.

Depois eu durmo com o sonho dentro dela,

Pois tu seguras e não o deixas sair

Com o príncipe azul e sua donzela

Ligados nesse modo de sentir.