Corpos

Autor: Daniel Fiuza

17/04/2011

Dois corpos lado a lado,

Deitados, descansando,

Dois corpos que se amaram,

Suados, satisfeitos,

Agora descansam.

Nos lençóis manchas do amor,

Roupas íntimas espalhadas,

No ar um perfume embriagador,

Uma sensação gostosa, um sabor.

Uma cabeça de mulher descansa

no peito do amado,

Mãos que se procuram,

Com carinho, no escuro,

Uma sensação que às cegas

Segue o rastro do prazer,

Peles se incendeiam,

Deslizam no suor que se mistura,

Uma boca que procura a outra,

Um frenesi de paixão carnal,

É o movimento do amor,

Que acordou, e recomeça.