SANGUE ESCORRE DO SOL !!!!!

A VIDA CORTA MEUS PULSOS

DOS VERSOS NASCEM MEUS IMPULSOS,

EU CAMINHO PISANDO NAS PEDRAS COM PONTAS...

RESPIRO COM A CABEÇA NO SACO PLÁSTICO,

ONDE O MEU CELEBRO FICA MAIS ELÁSTICO,

MINHAS CARNES MAIS RÍGIDAS...

HOJE É SEGUNDA FEIRA OU SEGUNDA PARTE,

COM UM CONSOLO DE OLHAR A TUA FOTO,

NÃO SOU A FAVOR DO ABORTO....

GOSTARIA DE TROCAR DE CARRO,

MAS O FINANCIAMENTO ME ESCRAVIZA,

O SPC ME PRIORIZA,

MORDO UMA FRUTA,

DOCE COMO OS TEUS LÁBIOS,

OUÇO PALAVRAS DE SANTOS SÁBIOS...

TENTO LER UM TEXTO

SEM CRÉDITO, SEM CONTEXTO,

APENAS PARA ALIMENTAR MINHA ALMA...

O CHEIRO DE TUA PELE,

A CALMA E, FAZ COMER CAPELE,

O SANGUE ESCORRE DE MEU NARIZ...

ESTOU ANSIOSO, FELIZ,

PORQUE O VERBO É VOCÊ QUE DIZ:

O SOL MESMO VERMELHO, NOVAMENTE VAI NASCER,

PARA SABOREAR OS NOSSOS PEDAÇOS QUE VÃO APODRECER !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/04/2011
Código do texto: T2915902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.