Tão sei lá

Tão sei lá

Hoje acordei tão “Sei lá”

Sem trabalho, sem vontade de trabalhar

Amando a mesma garota, sem saber como conquistar - lá

Escrevendo os mesmos versos sem saber como musicar - lá

É tudo tão sei lá, um gole rápido no café

Dois acordes qualquer,

Deitado olhando pro teto, pro nada

Tudo tão igual à ontem

As cinzas acumuladas no cinzeiro

Da pra perceber a vontade que tenho de viver

E creio ser um prisioneiro

Sou também a minha prisão

Fraco, egoísta

E a desculpa é não ter um plano

Porém a verdade é que não consigo realizar meus sonhos

Dramático, sonhador, eu sei que sou

E a vida continua me ensinando

E eu teimoso, erro sempre

Seguindo na velha contramão

Pela noite a velha rotina

No mercado, vodka e cigarro

Telefone na mão, querendo te ligar

Logo já não estou nesse mundo

E acordo no dia seguinte

Tão sei lá...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/04/2011
Código do texto: T2916232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.