.x.|. VeNeNoSa .|.x.

- EsTe TeXtO teM DesTinO. SeGuE esCriTo aO VenTo dA PerSpiCáCiA, TraJadO eM AbSoLuTa-ReSoLuTa IrA e ReMeTe a uMa pSeuDo-AuTora qUe sE aChA nO DiREiTo dE esCreVeR aPenAs 'Julgamentos' sObRe a PsiQuê dOs deMaiS, eNquAnTo a MeMóRiA NãO LhE SoPra QuE a MaiOr DeMenTe___: é eLa.

FaLa Da 'DoEnÇa' aLheiA qUanDo a MaioR dOenTe é eLa prÓpRia qUe NãO cOnSeGuE sEquEr esCreVeR trêS LiNhAs _PRÓPRIAS_.

LeTra poBre...

______________________

Há um veneno realmente mortal...

Que, ao escorrer de seus lábios,

Leva consigo a sua alma...

Há um veneno realmente letal...

Que faz de Éris uma menininha

Quando perto de si...

E vejo em seus olhos esse martelo

E é ele o seu devaneio maior

Pois, ao nada, nada NUNCA foi dito.

Há uma mortalha em sua letra pouca

Porque ela se veste de outra

E fala como se fosse dona de si...

Há uma doença enraizada em sua ideia

Porque ela cresce maligna em seu verso

E toma para si os louros alheios...

Há uma descrença para seu SERMÃO,

Essa que mora no meu peito quando leio

Tanta mentira e tanta pilhéria...

Há uma arrogância em sua falsa modéstia

Como hóstia consagrada a um deus narigudo

Em.perobado de brilho falso...

Há uma miséria em sua existência

Porque não existe nada tão insignificante

Quanto a sua presença entre nós...

Há uma pequena ponta de riso

E meus lábios arqueados saboreiam

A estupidez de suas sentenças penosamente escritas...

Pena da sua pena pequena

Pena da sua alma de lesma

Que rasteja pelos cantos reclamando

Por não ser tanto quanto sonha ser

E odiando o que(M) É.

______________________

* saI prá Lá DoEnTe.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.