MUSO INSPIRADOR DO RECANTO

Por que tenho que esconder o que sinto?

Por que tenho que fugir de você?

Se és apenas o nome

de uma presença deliciosamente constante.

Me eleva e exalta

apenas com o dom que tem com as palavras.

O teu magnetismo com esse ar de mistério

me tira o sono, me tira do sério.

Não sei o que sinto

novidade...nunca o soube!

Chame de paixão, loucura,

adoração, amor, atração,

de que importa os rótulos, as nomenclaturas?

Por que não apenas ignoro que existe

e continuo a minha vida?

Fingir que nunca releio a poesia

dedicada a mim todos os dias.

Que não me importo com você

e com as suas exageradas palavras

Que ridículo!

Porque estou me sentindo

estranhamente patética fazendo isso?