CIRCO & PÃO 2

..E DE REPENTE

EM PLENO SONO

BELO DE OUTONO

O PALHAÇO DO POETA

FUGIU DE SEU DONO

E SE MANDOU

PARA BEM LONGE...!

E DEBAIXO DAS ESTRELAS

SOB O LUAR DA LUA

NUMA SIMPLES VIELA

TORNOU-SE MORADOR DE RUA

E FEZ DE UM CAIXOTE

SEU SUPORTE DE SORTE

SEU PEQUENO PICADEIRO

QUE RENDIA ALGUM DINHEIRO

PARA MATAR SUA FOME

SEU DIÁRIO GANHA PÃO

ALIMENTO DO SEU CORAÇÃO...

E ONDE ESTARIA O POETA

SEM O SEU PALHAÇO ?

NA CERTA,O POETA

NÃO ESTARIA RINDO

MAS,APENAS PEDINDO

A VOLTA DO PALHAÇO

AO SEU REGAÇO

ANTES QUE O CORAÇÃO

SEJA APENAS UMA CAIXÃO

E SEUS POUCOS VERSOS

SEJAM BEM PERVERSOS

E SUA POESIA FERINA

SEJA UMA MÁ SINA

E FAÇA DO CORAÇÃO

UM MAR DE SOLIDÃO

E TODOS OS SONHOS

EM VERSOS MEDONHOS

E SUA VIDA SEM PALHAÇO

CAMINHO PARA O CADAFALSO....

ENQUANTO ISSO, NO LIXO

O VERDADEIRO PALHAÇO

EM SEU PICADEIRO

FAZ DA VIDA UM ABRAÇO

E DE SUAS PALHAÇADAS

UMA MANEIRA DE DIZER...

ENTRE PANCADAS E MANCADAS

EU SOU O POETA DE VERDADE.....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/04/2011
Código do texto: T2919887
Classificação de conteúdo: seguro