Amor ou capricho?

Descrevo a minha audácia

de enfrentar você, porem

não consigo dizer o que em meu peito

insiste em querer sair para fora

mas as minhas atitudes são as mesmas

só de te provocar

Como sou uma garota mimada e que nem ao certo

sabe o que quer

se ao menos em meu pensamento pudesse criar a coragem que falta

e olhar dentro de seus olhos e dizer

te amo, amo você

Te encontro nas esquinas só o que faço é te provocar

mas agora a minha perjuria é outra sera que te amo ou sera apenas um capricho meu?