*** Sou & Não Sou...***

Eis aqui, meu jeito comum e impar de ser

Ora pra só olhar, ora pretendendo ver

Amo descomplicar, louca pelo complexo

Longe de mim a prisão, liberdade vida sem nexo

Sozinha , quero compromisso, que é isso?

Se vens, fujo do plano

Meu projeto de vida, um grande amor cigano

Calmamente, impaciento o amor

Diferentemente, gosto um pouquinho da dor

Calor, só o humano, o inverno é castigo,

Vida a sós é cruel, e a dois, nao quero comigo...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 20/04/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2921262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.