ALZHEIMER

ALZHEIMER

Ser

Negar

Agredir

Aceitar

Sentir

Sofrer

Fugir

Minguar,

Fragilizar

Sucumbir

Matar,

Depreciar

Destruir

Morrer

Ressuscitar

Aprender

Mudar

Crescer

Libertar,

Resignar

Testar,

Fortalecer,

Admirar,

Satisfazer,

Acostumar,

Manter

Cuidar

Ser

E depois desta arritmia

ficamos caducos

E morremos de fato...

Será que eu me mato?