PALCO

SUBIR EM UM PALCO

É COMO GOZAR EM PÚBLICO

NÃO ENCONTRO PALAVRA MAIS INTENSA

PARA TOTAL DESCRIÇÃO

PRIMEIRO AFINA A LUZ

REVER A MARCAÇÃO

ESCUTA-SE O DIRETOR

ENSAIA-SE COM EMOÇÃO

MAS NA HORA H

É SÓ VOCÊ, SUA DEIXA E O FALAR

É UM CONJUNTO PERFEITO

CÉREBRO EM AÇÃO, EMOÇÃO NO PEITO

NESSA HORA A DIFERENÇA SE FAZ

ENTRE O CANASTRÃO E O ATOR DE VERDADE

QUEM VAI DIZER?

O PÚBLICO COM SUA RESPOSTA IMEDIATA

NÃO HÁ RODEIOS

É MESMO NA LATA

NO ESCURINHO NÃO HÁ PUDOR

ELE RI OU CHORA SUA DOR

VOLTA PRA CASA BEM MAIS LEVE

POIS DIVIDIU

NUM ATO SECULAR

ESSA COISA DE INTERPRETAR

SER ATOR

SER ARTISTA

É SÓ PRA QUEM TEM ALMA FUTURISTA

POIS TUDO ISSO É ALÉM DO VIVER

PERSONAGENS SÃO VIDAS

A ESCOLHER