AMOR INSANO

AMOR INSANO

Viver ou morrer amando
Vale a pena assim viver
Entre tropeços e desenganos
Apesar de todo insano amor
Mesmo assim confio sem dor.

Amar se amar pecado pra mim
Como fruto proibido e gostoso,
Que apesar de tão perto e viçoso,
Mas como a dor de um espinho
Tão profundo, confuso e turvo.

Dois amantes, dois destinos, uma vida
E uma grande imaginação e vitória
Para sempre viver nesse mundo
Como o cosmos de segredos e mistérios
E de grande revelações tão profundas.

Que vive de tantos enganos
Entre flagelos e martirios
Sussurros, murmurios e dor.
Mas amando todo mundo
Mesmo sendo um quase amor.


Corpos entrelaçados e perdidos
De grandes emoções e caricias
Os corações batem fortes e unidos
No mesmo compasso do amor
Muito puro e verdadeiro
Como desabrochar de uma flor.

Cai aurora e nasce o dia, que alegria
E mesmo assim estou aqui e agora?
Quero amá-lo todo dia, sem perder
E morrer só pela manhã, sem estar só
Para ter a euforia de ir além sem demora.