Antes de dormir

Dois minutos depois

o sono se foi

a verdade incômoda

faz querer correr longe

onde eu não possa mais ouvi-la

A noite afinal

é a ceifeira de almas

Antes de dormir me assusto com os sussuros

com medo do escuro

tentando silenciar as vozes

porque eu sei que não quero ouvi-las

não no escuro

não durante noite

A verdade incomoda

como britadeiras na madrugada

por que não pode me dar paz?

o sono é a única saída

tão distante quanto o paraíso

os sussuros dizem coisas terríveis

me atormentam e me tiram o sono

Eles estão dentro de minha cabeça

E apenas dizem a verdade

De quem eu sou

do que eu fiz durante o dia.

Aí já não posso dormir

o sono passou

e o que fica é só o medo

dos sussuros

da noite

medo de mim.

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 23/04/2011
Código do texto: T2925404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.