Utopia

Utopia

Quando entrei sofri,

Um impacto,

As portas que aberta estava

Fecharam-na

Que tempo

E o ódio

Do fim da estrada

O começo do infinito,

Por esta mulher...

Um desejo um grito.

terra

Marcos Terra
Enviado por Marcos Terra em 16/11/2006
Código do texto: T292566