Coração

Autor: Daniel Fiuza

24/04/2011

Coração...

Ser independente,

Comandante dos sentimentos,

Senhor das nossas graças,

Patrão da gente.

Coração...

Com sua vida própria,

Com seu altruísmo,

Seu narcisismo,

Seus segredos,

Alegrias e medos,

Dono do nosso bem.

Coração...

Pregador de peça,

Pastor do amor,

Programador de vida,

Pescador de esperança,

No amor fundamental,

Ser universal.

Coração...

Louco desvairado,

Sutil quando apaixonado,

Visionário do viver,

Paradoxo do querer,

Começo da paixão,

O meio da ilusão,

E o fim com sua razão.

Coração...

Ser dentro do ser,

Ama com intensidade,

Acumulador de saudade,

Nosso destino,

Nosso desatino,

Nossa felicidade.