Pequeno pensamento do chapeleiro maluco

Embaixo do salgueiro chorão, eu toco meu violão.

Tento não deixar de olhar as nuvens passar,

Sentado no canto do tronco antigo ali sem perigo lendo meu livro

Do Edgar, tento não tirar meus olhos das paginas amareladas e manchadas.

Encima da minha casa a uma morada de pássaros que cantam pequenos fragmentos do passado. Enquanto meu gato brinca com sua bola de meia.

Tento não seguir o coelho branco, observei enquanto Alice caia no buraco.

Não a ajudei pos estava atrasado pro chá das seis.

sparrow
Enviado por sparrow em 25/04/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2930123