imagem: ajlinguasolta.blogspot.com.br


UMA LOUCURA SÓ


Vejo um mundo todo recortado.
As vezes vejo várias fases numa só.
Como num trailler,
vai passando pedaços de filmes
em minha mente:
Hora um mar, hora uma montanha...

Hora um vento se assanha
e assusta a população;
Hora o chão se abre
e engole um monte de besteiras
que o homem leva a vida inteira
para construir...

Não quero nem me abrir
por que senão
vai ser uma loucura só...