Sou muitas...
 
Veio uma rajada de vento,
de longe pra me inspirar...
viajar meu pensamento,
meu sentimento soltar.
 
Sempre falo o que penso
e me deixo conhecer,
não sei se com isso agrado,
mas é meu jeito de ser.
 
Sou toda emoção, tormento...
Alegria e paixão.
Se na hora eu disse sim,
na outra eu vou dizer não.
 
Nunca queira entender,
e falo isso sem rodeios,
se de manhã eu te amo,
à noite eu já te odeio.
 
 
Tenho ares de princesa,
mas ando de pé no chão.
Se há requinte na mesa,
de lenha fiz meu fogão.
 
Não busque em mim o amor,
pra isso tome cuidado.
Sou fera, mas também flor,
camaleoa no prado.
 
O meu segredo é um charme ,
que sempre trago comigo,
não queira me entender,
que isso é tempo perdido.
 
Sou mulher em movimento,
sou palavrão e poesia...
Se um dia sou Madalena
no outro , já sou Maria.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 25/04/2011
Código do texto: T2930742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.