Pratos quentes de felicidade

Sou um egoísta nato

Planejador, detalhista frio

Disfarço dor, invento alegria

Talvez eu seja uma pessoa má

Talvez um anjo sem saber onde deixei minhas assas

Me confundo, me distraio fácil...

Destruo o que me faz bem

Alimento o mal,

Não sei o “por que’ de eu ser assim

Complicando o fácil

Admirando o abstrato

Amando a mesma garota sempre

Já me sinto um estranho nesse paraíso

Já fugir do inferno, e nunca mais irei voltar

Complexo, perplexo

Sou eu , mil “eus”

Como um poema confuso

Vou vivendo

Buscando o norte

Pratos quentes de felicidade

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/04/2011
Código do texto: T2931889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.