Morrer Por ela.

Autor: Daniel Fiúza

27/04/2011

Minhas mãos oníricas conheciam

A imensidão do seu fértil prazer

Em sonhos reais ofereciam

Todas as delícias feitas pra você.

Meu hálito quente avassalador

Provoca seu corpo em arrepios

Palavras indecentes sussurradas

Eriçam seus pêlos em calafrios.

Minhas rimas, suas curvas lambem

Fazem seus seios se enrijecerem

Causam tremor na sua vontade

Enchendo sua carne de prazeres.

Minhas palavras deliram aquecidas

Desfilam atos em maiores graus

Sua língua me recebe oferecida

Na Sua sede rubra e sensual.

Tudo te ofereço em minha ânsia

Lágrima, sangue e suor

Meu cheiro te embriaga à vida

Arranco e te dou o meu melhor.

Morro por ti, sóbrio e louco

Queimo-me na sua doce chama

Seu corpo lençol de prazer

aquece-me e me mata na cama.