Boca dos meus desejos.

Autor: Daniel Fiúza

27/04/2011

A tua linda boca me fascina

Teus lábios são flores do desejo

Pétala erótica exalando beijo

Nesse sorriso que me alucina.

Lábios flocados de menina

Na doçura do mel que almejo

O paraíso na tua boca eu vejo

E sinto o poder que me domina.

Lábios carnudos de princesa

Cheios de calor e malicia

Vermelhos, como framboesa.

Se destacando na tua beleza

Como uma iguaria de delicia

Na minha boca, como presa.