Sussurros

Ouço os sussurros

dos meus fantasmas,

os lamentos das

minhas angústias.

Não adianta tapar

meus ouvidos,

pois os sussurros

entram em minha

mente, inquietando-me.

Aonde eu for,

eles me acompanham,

frios e persistentes,

perversos e vitoriosos.

Eles sabem que vencerão,

que me renderei a eles,

que minha resistência

está fenecendo,

devagar, devagar,

até o dia em que

não mais lutarei.