Loucura
Essa procura dentro da mente vazia
Essa escuta sem alma
Esse jeito de ser e ao mesmo tempo nada
Parecido com aquela gente comportada
Que ri tudo branco como uma folha virgem
Que conta historias repetidas e sem graça...,

Loucura
Essa coisa dentro da gente
Como um ser alienígena rasgando
Procurando uma saída
Gritando sem se preocupar com o ruído
Dos vasos azuis se partindo
Das correntes se abrindo
Da mucosa espessa e pastosa
No canto da boca esculpindo
Um espelho de porcelana...

Loucura
Sabe Deus de onde vem
Como um sopro de sol nos ouvidos
Aquecendo as casas assombradas
Acordando os fantasmas da vida
Abrindo o céu de navalhas
Sobre a cabeça do mundo...

Loucura
Nenhuma imagem te revela a face
Não é claro nem escuro nem colorido
Não tem cheiro e nem tem som
Esconde-se onde lhe der abrigo
Um homem bom...