Concessão à Vida.

Vai vivendo Vida...

Daqui a pouco eu te alcanço...

Hoje eu só quero descansar.

Amanhã é um novo dia.

Não mais fluirá nostalgia

O sol do Amor vai brilhar...

Vai vivendo Vida

Mas não se acostume!

É somente por hoje...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/05/2011
Código do texto: T2947517
Classificação de conteúdo: seguro