Serei como os suicidas...

Suicidas...

Como os loucos suicidas que da vida desistem sem motivos, por tristezas ou paixões não correspondidas...

Como os suicidas que se entregam a morte com a iusão de acabarem com seus problemas,

Como os suicidas que enloquecem por banalidades:

eu serei...

Sim, serei suicida...

serei louca..

nada importa...

Os loucos são perdoados

os suicidas esquecidos,

serei suicida,

a morte se explica

é mais simples...

Mas nessa loucura do sucidio percebo que:

A tristeza é a minha inspiração, me da imaginação

é por isso que pareço sempre triste.

Não é verdade sou feliz também,

eu sou triste porque sou sensivel

sou lua, estrela,

escuro, maldição

bem, mal...

Eu amo viver às vezes não

sou triste e dramática

ilusão e solidão

Sou triste porque sou emotiva, estranha, paranóica

perturbada...

Triste e poesia...