Conquista alucinada.

Autor: Daniel Fiúza.

23/06/2010

Todo dia te descubro

como uma terra estranha

te exploro, e desvendo

os teus gostosos mistérios.

Os olhos da minha mão

e a voz do meu coração

percorrem teus caminhos

aceitando teus critérios.

Quando o escuro grita

e o silêncio me chama

o vento conivente agita

e faz dançar a cortina

o cenário sensual combina

e o arrepio invade a cama.

A seda desperta à magia

da minha língua exploradora

os teus pêlos, teus calafrios!

São caminhos iluminados

me conduzindo ao prazer.

Um terremoto abala a ilha

despertando teu vulcão

o teu fogo vai gozando

me queimando com tesão

mostrando uma nova trilha.

Nossos gemidos entrelaçados

nos gozos alucinados

quando penso que conquisto

eu que sou conquistado.