Confuso com o mundo.

Às vezes me sinto boiando,

Às vezes me sinto interagido,

Já não sei em que estou pensando

Só sei que às vezes fico constrangido.

Dizem que é normal e humano,

Mas não consigo entender isso,

Tudo isso é tão estranho,

Já nem separo mais isso disso.

As voltas que dou,

Param no mesmo lugar!

Sempre onde estou,

É aonde vou sempre estar!

O mundo é assim?

Complicado e monotono?

Não quero isso pra mim!

Quero ser feliz, mesmo que autonomo!